Jurado 2018-06-08T15:14:00+02:00

JULIA PÉREZ LOZANO

DIRECTORA TÉCNICA

Periodista gastronómica. Directora del portal www.gastroactitud.com. Colaboradora del diario El Mundo y de la guía italiana Identitá Golose. Autora de numerosos libros y guías. Consultora y formadora.

JOSÉ CARLOS CAPEL

Crítico gastronómico de El País y presidente de la Cumbre Internacional Madrid Fusión. Autor de decenas de libros de literatura gastronómica. Buen conocedor de la gastronomía peruana.

RAUL TOLA

Escritor y periodista peruano. Ha colaborado con medios escritos y televisivos a lo largo de una extensa trayectoria. Publicó su primer libro en 1999. Desde hace varios años que reside en Madrid y colabora con el diario El País.

CLARA VILLALÓN

Ha pasado por las cocinas de grandes restaurantes. Participó en Master Chef España. Comenzó a escribir de gastronomía, iniciando colaboraciones con diversos medios de comunicación. Actualmente es consultora gastronómica, y dirige el blog Miss Migas.

LUIS ARÉVALO

Nacido en Iquitos, Arévalo ha desarrollado una exitosa trayectoria como cocinero en varios países. En 2014, abrió Kena que ha sido su proyecto más personal. Máximo exponente de la cocina nikkei en España, donde reside hace cerca de 15 años. Recientemente, en Perú ha sido reconocido como Embajador de la Amazonía.

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar